Разиа и Цубер выступят за FMSI

 Луис Разиа

Команда Fisichella Motor Sport International подписала контракт с бразильцем Луисом Разиа на сезон основной серии GP2. 20-летний гонщик станет напарником Андреаса Цубера - представители команды считают, что столь сильной пары гонщиков у них ещё не было...

Паоло Колони, руководитель команды: "Теперь у нас действительно "команда мечты" – опытный Цубер и молодой, но талантливый Разиа - о большем сложно мечтать, в нашей истории ещё не было столь сильной пары гонщиков.

Мы внимательно следили за выступлениями Луиса, после двух успешных сезонов в Евросерии 3000 он показал хорошую скорость в GP2 Asia и заслужил место в основной серии. Мы рассчитываем, что он сможет стабильно зарабатывать очки в составе FMSI".

Лучшим достижением бразильца пока остаётся чемпионский титул в южноамериканской F3, в прошлом году он финишировал четвертым по итогам сезона Евросерии 3000 и итальянской F3000...

Луис Разиа: "На тестах в Поль Рикар я провел один день с этой командой, но мы мгновенно нашли общий язык. Я счастлив подписанию контракта и надеюсь регулярно бороться за очки и подиумы в этом сезоне".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости