Джорджо Пантано: "Мир гонок меня не изменил…"

Текущий сезон - уже четвертый в карьере Джорджо Пантано в GP2. Итальянец стартовал в 64-х гонках, одержал шесть побед, и восемнадцать раз финишировал на подиуме. В прошлом году Пантано закончил сезон на третьем месте, в 2008-м мечтает о победе.

В коротком интервью для официального сайта Пантано рассказал о себе, но не касался карьеры гонщика, все же в чемпионате наступил небольшой перерыв…

Джорджо Пантано: «Мир гонок меня не изменил, я - тот же парень, что и прежде, и мне нравится это качество в себе и в других людях - самостоятельность и неприязнь к фальши. Еще я люблю честность, я стараюсь всегда и во всем придерживаться кодекса чести, чтобы остальные судили меня по поступкам.

Разумеется, моя главная страсть - гонки, но она - не единственная, мне, к примеру, нравится играть в гольф. К счастью, сейчас хватает времени делать то, что я люблю - я играю в футбол, в теннис, тренируюсь, хотя надо признать - я не такой дисциплинированный, как другие, и не могу заставить себя проснуться раньше девяти-десяти часов утра, к тому же я ленив. Можете считать это недостатками, пусть они ими и останутся…»

Текст: . Источник: Официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости