Светлана Стрельникова: Потрясающий уик-энд!

В субботней гонке GP2 в Монако нет обязательных пит-стопов, потому у пилотов Russian Time на этот раз не было реальной возможности отыграть позиции. Тем не менее, они заработали очередной подиум, благодаря чему Russian Time лидирует в командном зачёте.

Рафаэле Марчьелло (3-й): «В Монако нужно быть терпеливым и надеяться, что парень впереди допустит ошибку – к сожалению, с Марвином сегодня этого не произошло. Я чувствовал, что потенциально быстрее, но подиум - хороший результат, и благодаря ему я поднялся в пятёрку лучших в чемпионате».

Артём Маркелов (8-й): «Без пит-стопов и стратегических игр в спринте в Монако гонка всегда проходит в режиме "следуем за лидером", но после вчерашнего успеха мне не на что жаловаться! Я провёл всю гонку позади Оливера Роуланда, и хотя мой лучший круг был на секунду быстрее, чем у него, у меня не было реальной возможности его опередить, так что я просто хотел заработать очки».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Потрясающий уик-энд! Вряд ли мы могли мечтать о большем, чем победа в первой гонке в Монако, и команда может гордиться этим. Сегодня всё тоже прошло неплохо, Артём и Рафаэле провели разумную гонку, сделав всё, чтобы команда заработала ещё 11 очков и отправилась домой, лидируя в командном зачёте. За уик-энд мы набрали на 20 очков больше, чем ближайшие конкуренты, это очень хороший результат».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости