Себастьян Феттель: Сегодня я готовился к гонке

Себастьян Феттель

В Остине на машину Себастьяна Феттеля поставили шестую силовую установку, поэтому в воскресенье пилот Red Bull Racing будет стартовать с пит-лейн. Во второй сессии свободных заездов немец показал последнее время и объяснил это тем, что работал на гонку.

Себастьян Феттель: «Правила одинаковы для всех, независимо от того, с каким результатом вы закончили прошлогодний чемпионат. Конечно, мало приятного в том, что мне придется стартовать с пит-лейн, но мы знали об этом с начала уик-энда. В результате сегодня я готовился только к гонке, работая на длинных сериях кругов. Надеюсь, в воскресенье смогу отыграться».

Напарник Себастьяна Даниэль Риккардо показал четвертое время, и рассчитывает в гонке побороться за подиум: «Мне понравилось пилотировать машину, хотя трасса сложная для нас и всех остальных, у кого нет моторов Mercedes. Сегодня ветер осложнил работу, поскольку его направление влияло на скорость. Тем не менее, я надеюсь, что нам удалось найти оптимальные настройки, и завтра мы сможем прибавить.

В гонке мы рассчитываем побороться за третье место. Пилоты Mercedes очень быстры, однако борьба за последнее место на подиуме очень плотная, но этот результат кажется достижимым».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё