В Сильверстоуне меняется руководство

Фернандо Алонсо на Гран При Великобритании

Британский клуб гонщиков BRDC, владеющий автодромом в Сильверстоуне, взял на себя повседневное управление после того, как управляющий директор Silverstone Circuits Ltd Ричард Филипс, финансовый директор Эдварт Брукс и глава юридического департамента Дэвид Томсон были временно отстранены от занимаемых должностей.

«BRDC берет на себя более активную роль в управлении Сильверстоуном, создав новую операционную структуру взаимодействия британского клуба гонщиков и автодрома, - сказано в пресс-релизе. - Председатель BRDC Джон Грант и директор BRDC Лоуренс Томлинсон совместно будут исполнять обязанности президента компании Silverstone Circuits Ltd.

Мы не можем комментировать временное отстранение от должности высшего менеджмента Silverstone Circuit Ltd, но оно просто совпало с проводимой сейчас реструктуризацией».

За последние три года потери составили 5,8 миллионов фунтов из-за строительства нового комплекса боксов. В BRDC пытались продать Сильверстоун, но в начале года отказались от этих планов, не получив необходимых финансовых гарантий. В июле председатель Silverstone Holdings подал в отставку, а его место занял Лоуренс Томлинсон, ставший инициатором нынешней реструктуризации управленческой структуры.

Текст: . Источник: Daily Mail
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости