Нико Хюлкенберг продлил контракт с Force India

Нико Хюлкенберг подписал контракт с Force India на 2015 год. Этот сезон может стать лучшим в его карьере, Нико заработал очки в 13-ти из 16-ти прошедших Гран При и считается одним из самых стабильных гонщиков чемпионата.

Виджей Малья, руководитель команды: «Вся команда очень рада, что Нико останется в Force India в следующем сезоне. Мы высоко его ценим, ведь в этом году он отлично справился со своей работой, регулярно зарабатывая очки, что очень важно. Мы прекрасно знаем Нико: он настоящий профессионал и умеет мотивировать команду. Я уверен, что это один из самых талантливых пилотов чемпионата, и я горжусь, что он продолжит выступать в Force India».

Нико Хюлкенберг: «Я рад подтвердить мои планы на следующий сезон. Я очень хорошо знаю эту команду, мы провели великолепный сезон, не раз добившись высоких результатов. У команды серьезные амбиции, и я верю, что в следующем году мы снова создадим конкурентоспособную машину. У нас есть сильный партнер – Mercedes. Кроме того, вся команда мотивирована и жаждет успехов. У меня хорошие ожидания накануне следующего сезона: у команды отличные перспективы, ведь мы постараемся развить успех, которого мы добились в этом году».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости