Кристиан Алберc покинул пост руководителя Caterham

В воскресенье в паддоке ходили слухи о том, что таинственный консорциум ближневосточных и швейцарских инвесторов, который сейчас владеет Caterham F1 Team, не перевёл денег на счета команды.

Так это или нет, но после гонки в Монце пресс-служба опубликовала заявление об уходе Кристиана Алберса с поста руководителя команды. Его заменит Манфреди Раветто.

Кристиан Алберс: «В прошлые месяцы я посвятил себя процессу смены владельцев команды, чтобы этот процесс прошел максимально гладко для наших инвесторов, спонсоров и всех, кто связан с Caterham F1 Team. Я работал над восстановлением команды и подготовкой технических новинок. Мы выполнили эту задачу, заложив основу для будущего команды и добившись существенного прогресса в скорости машины.

По личным причинам и чтобы проводить больше времени с семьёй, я покидаю пост руководителя команды и желаю ей всего наилучшего».

Манфреди Раветто: «Кристиан был важным активом команды, последние месяцы получились напряженными, но мы добились прогресса и хотим поблагодарить его за тяжелую работу и преданность команде. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем».

Текст: . Источник: пресс-служба Caterham F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости