Монтедземоло опроверг слухи об уходе из Ferrari

Лука ди Монтедземоло

В последнее время появлялись слухи о том, что Лука ди Монтедземоло оставит пост президента Ferrari, возглавив авиакомпанию Alitalia. Более того, ожидалось, что об этом будет объявлено уже в Монце. Сегодня ди Монтедземоло приехал на трассу и опроверг слухи.

Лука ди Монтедземоло: «Я читал и слышал много слухов, но они часто возникают в Италии летом. На этот раз разговоров было слишком много. Я продолжаю работать и приехал сюда не для того, чтобы объявить об уходе. Я в Монце, потому что мы напряженно работаем.

Нас ждут очень важные месяцы. В начале октября на парижском автосалоне мы представим новую фантастическую машину. Затем в Лос-Анджелесе соберем 600 Ferrari со всей страны, чтобы отметить 60-летие присутствия компании в США. Ferrari готовит уникальную и невероятную машину, чтобы отпраздновать это событие. Будет выпущено всего 10 таких машин для наших лучших американских коллекционеров. Я также сотрудничаю с Марко Маттиаччи, чтобы улучшить нашу структуру, сделать сильнее команду Формулы 1.

В прошлом марте я сказал акционерам, что готов отработать еще три года. Я также сказал это своим людям, работающим в Ferrari, поскольку они – самая важная часть моей жизни, и у меня есть обязательства перед ними. Если появятся какие-то новости обо мне, я буду первым, подчеркиваю, первым, кто сообщит вам о них».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости