Валттери Боттас: Мы ещё можем прибавить

Гран При Италии. Валттери Боттас

В пятницу в Williams сосредоточились на проверке обновленного аэродинамического обвеса. В команде довольны результатами свободных заездов, но считают, что резервы скорости ещё остались...

Роб Смедли, главный инженер: "Мы выполнили запланированную программу и даже сделали больше, так что я доволен итогами дня. Команда получила важные данные об эффективности аэродинамики, да и с контролем состояния шин не возникло проблем. На длинной серии кругов мы конкурентоспособны, оба состава смеси изнашиваются предсказуемо. Нужно поработать, чтобы подготовиться к завтрашнему дню, но я рад столь позитивному началу уик-энда".

Валттери Боттас (5-й): "Мы опробовали новый аэродинамический обвес, он показал себя весьма неплохо. С минимальной прижимной силой машина чуть больше скользит, но ситуация под контролем. Я доволен скоростью на длинной серии кругов, но, как мне кажется, мы ещё можем прибавить. Борьба в квалификации обещает быть острой, так что мы готовы работать всю ночь, чтобы найти резервы скорости".

Фелипе Масса (9-й): "День прошел неплохо, предстоит активно поработать ночью и завтра утром. Нам по силам добиться прогресса и навязать борьбу лидерам. Сегодня мы выложились по максимуму, выполнили намеченную программу, а завтра сможем сравнить наш темп со скоростью соперников".

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости