Реми Таффен: Впереди гораздо более сложные гонки

В Венгрии, второй раз в этом сезоне, гонку выиграл пилот на машине с силовой установкой Renault. Руководитель гоночного подразделения Renault Sport F1 Реми Таффен поздравил Даниэля Риккардо и Red Bull Racing с победой, но заявил, что ещё многое предстоит сделать, чтобы на равных бороться с соперниками и на других трассах.

Реми Таффен: «Из-за переменчивых условий прошедшая гонка стала настоящим триллером – от старта до финиша. Сегодня Даниэль и его команда заслуженно победили.

Мы знали, что трассы с множеством поворотов лучше подходят нашим моторам. Сегодня шасси и силовая установка сработали здорово, в итоге Даниэль чувствовал уверенность в машине, позволяющую бороться за лидерство.

В последних гонках мы добились прогресса и упорно работали вместе с командой над повышением конкурентоспособности. Да, нам ещё есть, в чём прибавить – теперь нужно стремиться к тому, чтобы выступать на таком уровне в разных условиях.

Мы используем этот успех для повышения мотивации во второй части сезона. Мы знаем, впереди гораздо более сложные гонки, но уверены в том, что наши усилия и те наработки, которые сейчас готовятся, помогут добиться большего. После возвращения в борьбу нужно столь же эффективно использовать появившиеся возможности, как сегодня».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости