Сутил не сожалеет о переходе в Sauber

Адриан Сутил

В прошлом году после семи этапов Адриан Сутил набрал 17 очков, выступая за Force India, в этом году очков у немца пока нет, но в Шпильберге он заявил журналистам, что не жалеет о смене команды.

Адриан Сутил: «Когда было объявлено о моём переходе, я говорил, что провёл несколько замечательных лет с Force India и почувствовал необходимость перемен. Я начал другую главу своей карьеры и хочу, чтобы она тоже получилась успешной.

Нет, я не сожалею о смене команды. Всё в порядке. Я рад, что Force India хорошо начала сезон – я тоже внес свой вклад в их успехи, но решил начать всё заново, принять новый вызов.

У меня нет проблем с мотивацией, я вижу, как напряженно работают сотрудники Sauber, чтобы переломить ситуацию и добиться большего. В первых гонках возникли некоторые сложности, но в Канаде уик-энд для меня прошел гладко, без серьёзных проблем. Сейчас важно не допускать ошибок и максимально использовать любые возможности.

Мои ожидания? В этот уик-энд у нас не будет никаких новинок, но мы надеемся, что трасса больше подойдёт нашей машине. В Монреале нам не хватало максимальной скорости, мы уступали соперникам на прямых, но здесь совсем другая трасса».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости