Джон Бут: Надеюсь, мы подтвердим прогресс команды

Жюль Бьянки на прошлогоднем Гран При Канады

Заработав первые очки в Монако, Marussia с позитивными ожиданиями отправляется в Канаду, где надеется провести уик-энд не менее успешно. В команде уверены, что смогут вновь продемонстрировать достигнутый прогресс...

Джон Бут, руководитель команды: «Как вы понимаете, заработав первые очки в Монако, мы направляемся в Канаду довольными и уверенными в успехе. Это был важный шаг для команды, подтвердивший, что мы выбрали верный путь достижения поставленных целей в долгосрочной перспективе.

Этап в Канаде – это одна из любимых гонок, хотя раньше конфигурация этой трассы не вполне подходила нашей машине. Любопытно, насколько эффективными окажутся настройки, столь хорошо сработавшие в Испании и Монако. Не думаю, что мы повторим успех прошлой гонки, но надеемся подтвердить прогресс, уверенно выступив в этот уик-энд».

Макс Чилтон: «Я рад, что впереди Гран При Канады. После успешных тестов в Барселоне и отличной квалификации в Монако я надеюсь, что мы соберем воедино все позитивные моменты, чтобы добиться хорошего результата в Монреале. Я воодушевлен нашей работой и прогрессом в модернизации машины.

Думаю, все в команде любят приезжать в Монреаль. Здесь отличная трасса и очень увлеченные болельщики. После успеха в прошлой гонке команду ждет ещё более насыщенный уик-энд, чем обычно».

Жюль Бьянки: «Я с нетерпением жду начала уик-энда. Складывается впечатление, что машина эффективна, так что мы можем приезжать на любую гонку с уверенностью в успешном результате.

Неделя после Гран При Монако получилась потрясающей. Приятно было отпраздновать успех с командой, приложившей столько усилий, чтобы добиться желаемого результата. Не знаю, удастся ли снова заработать очки в Монреале, но нам надо стабильно доказывать, что мы можем поддерживать темп Sauber и успешно проводить гонки. Думаю, нам это по силам.

Мне кажется, радость от заработанных недавно очков продлится долго, но мы сосредоточимся на следующих гонках, чтобы гарантировать дальнейший прогресс, ведь впереди длинный сезон, а трасса в Монреале - далеко не самая простая».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости