Дитер Цетше: Алонсо – лучший гонщик на стартовой решетке

Дитер Цетше

В Испании ходили слухи, что в Mercedes проявляют интерес к Фернандо Алонсо, но после гонки пилот Ferrari заявил, что не обращает внимания на подобные разговоры. Однако это не мешает руководству немецкого концерна восхищаться двукратным чемпионом мира.

«Возможно, Фернандо Алонсо – лучший гонщик на стартовой решетке, который регулярно это доказывает даже за рулем не самой быстрой машины – заявил глава концерна Daimler AG Дитер Цетше во время визита на принадлежащий Mercedes-Benz завод, расположенный в испанском городе Витория, по случаю 60-летней годовщины его основания. – Я не устал от постоянных побед Mercedes. Наша задача состоит в том, чтобы наши гонщики боролись между собой на трассе, а задача остальных команд в том, чтобы сократить отставание от команды Mercedes AMG, которой предстоит многое сделать, чтобы добиться прогресса. Сезон обещает быть интересным.

Учитывая особенности работы с новой силовой установкой, гонщики должны быть мастерами своего дела, ведь эти машины кардинально отличаются от прежних. Машины нового поколения очень интересны – спросите об этом у пилотов».


Текст: . Источник: EFE
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости