Баттон готов рассмотреть другие варианты?

В середине апреля руководитель McLaren Group Рон Деннис заявил, что не планирует расставаться с Дженсоном Баттоном, хотя не исключает в будущем приглашения в команду участника молодёжной программы McLaren Стоффеля Вандорна. В Барселоне Дженсон намекнул, что он ищет новый вызов на случай, когда завершится его карьера в Формуле 1.

Дженсон Баттон: «Мне всё ещё нравится моя работа. Её худшая часть – интервью, в которых нужно объяснять, почему мы оказались недостаточно конкурентоспособны. Если я перестану получать удовольствие, то завершу карьеру, и это может быть связано с тем, что моя машина будет недостаточно быстра. Впрочем, мы надеемся, что этого не произойдёт – мне хотелось бы вновь добиться успеха.

После этого я уйду куда-нибудь в ралли-кросс – арендую какой-нибудь «дом на колёсах» вместе с семьёй или друзьями, чтобы хорошо проводить время. Недавно я видел цитату Жака Вильнёва, который говорил, что в любом виде автоспорта стараются сделать машины медленнее, но только не в ралли-кроссе, где гоняются настоящие монстры с 600-сильными моторами».

Текст: . Источник: Pitpass
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости