Квят: Машина ведёт себя так же, как и на других трассах

Даниил Квят на тренировках в Барселоне

Даниил Квят показал 10-е время по итогам пятничных тренировок в Барселоне и подчеркнул, что машина Toro Rosso на каталонском кольце ведёт себя примерно так же, как и на предыдущих этапах сезона.

Даниил Квят: «Машина ведёт себя так же, как и на других трассах – как в Австралии, Китае и Бахрейне. Особой разницы нет. Думаю, что по пятницам я всегда оказывался в районе 10-й позиции, но есть один момент, который не радует: на этой трассе Mercedes опережает нас на 2,5 секунды, а не на полторы, как раньше.

Мы знаем, что должны продолжать работу, и что сделать предстоит очень много. Мы приложим максимум усилий, поскольку стремимся к более высоким результатам и не собираемся довольствоваться несколькими очками. Не сомневаюсь, что команда будет выступать всё лучше, и нас ждет несколько очень важных гонок.

Модернизация машины продолжается, к двум следующим Гран При готовятся технические новинки, и надеюсь, что это позволит продвинуться в нужном направлении. Трудно загадывать заранее, ведь иногда новые компоненты работают не лучшим образом. Хочется верить, что они дадут позитивный эффект».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости