Новые назначения в техническом отделе Caterham

База Caterham

Вчера мы писали о том, что Марк Смит, занимавший должность технического директора Caterham, уволен из команды. Сегодня это подтверждено официально, в команде объявили о новых назначениях...

Должность технического директора замещена не будет, его полномочия команда распределит между Джоном Айли, Джоди Эггинтоном и Джерри Хьюзом, которые будут отвечать за разные направления работы во вновь созданном техническом комитете, напрямую подчиняясь руководителю команды Сирилу Абитебулу. Джон Айли назначен главным инженером, Джоди Эггинтоном возглавит конструкторский и производственный отдел, а Джерри Хьюз стал руководителем гоночной бригады.

Сирил Абитебул, руководитель команды: «В первую очередь я хочу поблагодарить Марка за время, которое он посвятил развитию нашей команды, присоединившись к нам в 2011 году. Мы сохранили хорошие отношения и желаем ему всего наилучшего в будущем. Решение не было простым, нелегко найти специалиста такого уровня, но мы должны были провести реструктуризацию, чтобы добиться прогресса на трассе, поэтому мы создали технический комитет, в который вошли Джон, Джоди и Джерри.

В прошлом году мы инвестировали в нашу новую базу, а зимой - в отдел аэродинамики. Благодаря новой структуре у нас появилась возможность работать с тремя специалистами, а их опыт, страсть и преданность делу помогут добиться прогресса. Мы недовольны нынешним уровнем команды, поэтому Джон, Джоди и Джерри получат полную поддержку с моей стороны, со стороны акционеров, персонала и партнеров. Они – именно те, кто поможет команде двигаться вперед».

Текст: . Источник: пресс-служба Caterham F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости