Фелипе Масса: Нам нужно зарабатывать больше очков

Фелипе Масса

Фелипе Масса расстроен началом сезона. В двух из четырех гонок за Williams бразилец не смог заработать очки не по своей вине – в Австралии в него врезался Камуи Кобаяши, а в Китае Фелипе отбросила назад большая задержка на пит-стопе…

Фелипе Масса: «Я расстроен тем, что произошло в Китае, да и в прошлых Гран При. В первой гонке кто-то выбил меня с трассы, в Бахрейне я мог финишировать третьим или четвертым, но из-за автомобиля безопасности занял только седьмое место. В Китае очередные проблемы стоили мне потери очков. Я хорошо начал сезон с точки зрения скорости, но мне слишком часто не везет.

В Шанхае машина позволяла финишировать впереди Force India – команды, занимающей сейчас третье место в Кубке конструкторов. Нам нужно собрать всё воедино и зарабатывать больше очков. В Китае у нас был шанс опередить McLaren и подняться на пятое место в Кубке конструкторов.

Мы много работаем над повышением эффективности всего процесса – именно с этим я пытаюсь помочь. Роб Смедли уже отметил несколько важных моментов, у нас большой потенциал – уверен, в итоге команда добьется прогресса».

Текст: . Источник: по материалам Autosport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости