Сабине Кем выступила с критикой прессы и экспертов

Сабине Кем в окружении журналистов

F1News.Ru уже сообщал о том, что сегодня поздно вечером менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем приняла участие в ток-шоу на немецком телеканале ARD.

По её словам, состояние семикратного чемпиона мира постепенно улучшается.

«Есть небольшой прогресс, и нас это очень радует и обнадёживает, – сказала Кем, отвечая на вопросы популярного телеведущего Гюнтера Яуха. – Но вся конкретная информация носит очень частный характер и её знает только семья Шумахера».

При этом Кем подчеркнула, что медики университетского госпиталя Гренобля, где находится Шумахер после драматичного происшествия во французских Альпах, не могут прогнозировать, как будет развиваться ситуация в дальнейшем, поскольку каждый случай, связанный с подобными черепно-мозговыми травмами, необходимо рассматривать отдельно.

В этом контексте она выступила с критикой прессы и экспертов в области медицины, которые не обладают информацией о состоянии Шумахера, но при этом высказывают свои предположения, весьма далёкие от истинного положения вещей.

«Думаю, это очень неправильно, потому что все эти медики судят со стороны, совершенно не располагая информацией о том, что происходит, – заявила Кем. – Хуже всего то, что их мнения часто тиражируются в интернете, хотя не имеют ничего общего с реальной картиной».

Текст: . Источник: spox.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости