Федерико Гастальди – заместитель руководителя Lotus F1

Федерико Гастальди

В Lotus F1 Team объявили о кадровых перестановках – Федерико Гастальди занял пост заместителя руководителя команды. Аргентинский специалист, который с 2010 года работал в команде директором по развитию бизнеса, приступит к выполнению своих новых обязанностей уже в Мельбурне.

Жерар Лопес, руководитель команды: «Мы рады объявить о назначении Федерико Гастальди на должность заместителя руководителя команды. Федерико длительное время был хорошим другом фонда Genii и команды из Энстоуна, поскольку начинал работать еще в Benetton. Кроме того, он участвовал в проектах Genii в Южной Америке.

В Lotus F1 Team Федерико сыграл важную роль в выстраивании отношений с PDVSA и продолжает оставаться важным звеном, связывающим нас с Венесуэлой. Кроме того, у Федерико исключительная база контактов в паддоке. Никто лучше него не воплощает истинный дух Lotus F1 Team. Его понимание спорта действительно впечатляет.

Федерико предстоит работать в тесном контакте со мной, всеми остальными представителями фонда Genii и на базе команды в Энстоуне. Вместе мы с оптимизмом смотрим в будущее».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости