Грэм Уотсон: Мы хотим бороться в середине пелотона

В середине января совладелец Caterham F1 Team Тони Фернандес заявил, что может закрыть проект, если в сезоне 2014 года команда, до сих пор не заработавшая ни одного очка, не добьётся прогресса. Менеджер команды Грэм Уотсон заявил, что сотрудники чувствуют прессинг, но сделают всё возможное, чтобы прибавить.

Грэм Уотсон: «Заявления Тони можно по-разному интерпретировать, но наша позиция очевидна – команда будет очень серьёзно работать, чтобы добиться лучших результатов, чем в прошлые четыре года.

Цель очевидна – нужно прибавить, чтобы бороться в середине пелотона – для нас это стало бы хорошим результатом. Для этого мы серьёзно усилили команду – сейчас в штате 350 человек, из которых 70-80 сотрудников приезжают на трассу. У нас по-прежнему относительно скромные возможности, но они должны использоваться на 100%.

Перемены в регламенте дают нам шанс добиться успеха. Всегда здорово иметь возможность начать всё с нуля, ведь в прошлые годы расстановка сил почти не менялась, а сейчас нас ждёт непредсказуемый новый сезон.

Внешний вид новой машины? CT05 нельзя назвать самой красивой, но эстетика волнует нас гораздо меньше, чем результаты».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости