В Williams Advanced Engineering произошли перестановки

Крейк Уилсон

Крэйг Уилсон назначен управляющим директором одного из подразделений Williams Group – Williams Advanced Engineering. Он будет отвечать за реализацию существующих проектов и формировать стратегию компании, продающей технологии и ноу-хау в автоспортивной, автомобильной, транспортной и энергетической сферах.

Крэйг Уилсон: «Я рад присоединиться к компании со столь богатой историей и надеюсь помочь ее подразделению Williams Advanced Engineering развиваться, чтобы соответствовать растущим потребностям наших клиентов и сохранять конкурентоспособность в интересующих нас секторах рынка.

В этом бизнесе Williams Advanced Engineering стоит особняком, поскольку ее корни лежат в Формуле 1 – спорте с высоким уровнем конкуренции, требующем быстрого развития технологий. Нас считают серьезным партнером, благодаря тому, что в нашей компании сочетаются высокие темпы работы, комплексный подход к проектам и богатый опыт работы с энергосберегающими технологиями».

Майк О’Дрисколл, исполнительный директор Williams Group: «У Крэйга богатый опыт – он более 25 лет проработал в автомобильной и автоспортивной сферах, а его знания ключевых рынков и умение реализовывать проекты бесценны. Сфера интересов Williams Group за пределами гоночных трасс обширна, а за последнее время в этой области наметился заметный рост. Под руководством Крейга мы сможем сохранить столь же высокие показатели».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё