Рон Деннис стал исполнительным директором McLaren Group

Рон Деннис и Мартин Уитмарш

F1News.Ru уже рассказывал о том, что президент McLaren Group Рон Деннис ведет переговоры о приобретении 25% акций компании, принадлежащих его давнему деловому партнёру Мансуру Оджею. Высказывались предположения, что тем самым Деннис собирается вновь взять на себя руководство командой Формулы 1.

Сегодня пресс-служба McLaren сообщила, что Рон Деннис укрепил свои позиции внутри компании, заняв пост исполнительного директора McLaren Group, который ранее занимал Мартин Уитмарш.

Рон Деннис: «Наши акционеры поручили мне писать новую волнующую главу в истории McLaren, начиная с улучшения наших показателей как на гоночной трассе, так и за её пределами. В ближайшие недели я намерен провести тщательный и объективный анализ всех аспектов нашей работы, одновременно определяя новые сферы развития, где мы могли бы использовать наши технологии, и разумно в них инвестируя.

В феврале я сформулирую новую стратегию и для её успешной реализации проведу реорганизацию структуры McLaren Group. Я рад, что вновь вернулся на должность исполнительного директора, чтобы вместе с многими коллегами и нашими акционерами достичь поставленной цели – добиться побед во всём, что мы делаем».

Также сообщается, что Деннис останется на посту президента компании McLaren Automotive, подразделения McLaren Group, которое занимается производством спорткаров.

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости