В Caterham еще не определились с составом пилотов

Логотип Caterham

F1News.Ru рассказывал о том, что презентация новой машины Caterham пройдет в первый день тестов в Хересе 28 января. Однако команда до сих пор не объявила состав пилотов на предстоящий сезон, а ее представитель заявил, что решение еще не принято. Тем не менее, в Caterham рассматривают различные варианты, в том числе и приглашение опытного гонщика.

«Сейчас многих гонщиков связывают с Caterham, и это очень хорошие новости для нас, – заявил неназванный представитель команды британскому Sky Sports. – Полагаю, нам льстит, что такой опытный и талантливый гонщик, как Камуи Кобаяши, проявляет интерес к нашей команде. Придёт время, и мы сделаем объявление о составе, а сейчас команда рассматривает нескольких гонщиков, имеющих такой же опыт, как у Камуи.

Полагаю, вы согласитесь, что в этом году нам потребуется хотя бы один опытный пилот. Это особенно важно в свете нового регламента и новой конфигурации машины, и именно поэтому нам нужен зрелый профессионал. Повторюсь, нам льстит, что опытные пилоты интересуются возможностью сотрудничать с нами, и высока вероятность того, что мы увидим одного из них в составе».

Отвечая на вопрос, когда будет принято окончательное решение, представитель Caterham заявил: «Не позднее 9 часов утра 28 января! В прошлом году мы поздновато приняли решение, но в этот раз не намерены долго ждать. Мы очень близки к тому, чтобы объявить состав. У нас в запасе еще несколько недель, но команда не намерена ждать всё это время».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё