Новогоднее поздравление от Виталия Петрова

Виталий Петров

Виталий Петров пропустил сезон 2013 года, но не считает его потерянным, с оптимизмом смотрит в будущее и поздравляет читателей F1News.Ru с новогодними праздниками, желая всем продолжать болеть за российских гонщиков!

Виталий Петров: «Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Я уже не раз говорил, что в жизни бывают взлёты и падения, но не считаю, что 2013-й был для меня неудачным. Всё, что ни делается – к лучшему. Я не опускаю руки потому, что знаю, чего могу достичь, и знаю, как добиваться побед в том или ином чемпионате.

Читателям F1News.Ru хочу пожелать: продолжайте болеть за российских гонщиков, нас становится всё больше, отечественный автоспорт активно развивается. Без поддержки болельщиков мы, спортсмены, не можем добиваться настоящих успехов. Когда тебе что-то удаётся, ты в первую очередь чувствуешь реакцию болельщиков. И очень важно, чтобы армия поклонников автоспорта становилась всё больше.

Самое замечательное, что должно произойти в 2014 году – это Гран При России. Думаю, у болельщиков, которые начинали смотреть Формулу 1 ещё в те времена, когда выступали и Айртон Сенна, и Михаэль Шумахер, было не так много возможностей съездить на гонки. Теперь у них отличный шанс прилететь в Сочи, порадоваться за Даниила Квята, ведь теперь он тоже будет выступать в чемпионате мира. Всё это – очень большой шаг в развитии нашего автоспорта. Когда люди увидят воочию, как это всё происходит, думаю, автогонки в России станут намного популярнее!»

эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости