Midland покупает Jordan

Эдди Джордан и Алекс Шнайдер заявили о продаже команды Jordan компании Midland. Как сообщается в распространенном в связи с этим пресс-релизе Midland F1, в 2005 году команда Jordan будет выступать в гонках как Jordan Grand Prix, а ее машина будет называться Jordan Toyota. Прочие условия будущей сделки пока не оглашаются.

Алекс Шнайдер: "Я рад такому варианту развития событий, поскольку это дает нам сезон на то, чтобы освоиться в Ф1, а когда сделка будет завершена - шанс ехать быстрее и соперничать серьезнее. На наших планах создать команду с нуля это почти не отразилось - проект Midland F1 развивается строго в соответствии с графиком".

Эдди Джордан: "Я хотел бы поблагодарить Берни Экклстоуна за то, что познакомил меня с Алексом Шнайдером, поскольку я искренне убежден, что участие Midland в делах команды Jordan сделает команду более сильной. Если говорить о бущдущем,я надеюсь, что мы сумеем вернуть команду на уровень конкурентоспособности, которого - как мы доказали в прошлом - она достойна. Я также рад сообщить, что остаюсь во главе команды в 2005 году и в том или ином качестве буду работать в ней в последующие годы".
Другие новости