Пол ди Реста не исключает возвращения в DTM

Пол ди Реста

Формально у Пола ди Ресты есть контракт с Force India на следующий сезон, но шотландец может потерять свое место, если в команде предпочтут ему Серхио Переса. На слушаниях в Лондоне, где продолжается разбирательство конфликта между гонщиком и его бывшим менеджером Энтони Хэмилтоном, пилот Force India не исключил возможного перехода в Sauber или возвращения в DTM.

Пол ди Реста: «Представители Force India связываются со мной каждые два или три дня, но не уверен, что они заинтересованы в моих услугах. Полагаю, команда ведет переговоры с Серхио Пересом, так что я, вероятно, не буду выступать в Force India.

Единственная команда, где есть шанс продолжить выступления – Sauber, но мы не общались – они только поговорили с моим менеджером. Я веду переговоры с Mercedes-Benz о возвращении в DTM».

На суде шотландец рассказал о странных отношениях Энтони Хэмилтона с Льюисом после того, как они расторгли контракт в 2010 году: «Странная ситуация. Господин Хэмилтон периодически появлялся в паддоке вместе с нами. Иногда он был очень доброжелательным с Льюисом, а иногда они с женой Линдой под любым предлогом избегали сына».

Текст: . Источник: Herald Scotland
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости