Джонни Херберт: Росс Браун мог бы заменить Уитмарша

Джонни Херберт

По неподтверждённой информации, после окончания сезона Росс Браун оставит пост руководителя команды Mercedes. Бывший гонщик Формулы 1, а сегодня – комментатор SkySports Джонни Херберт считает, что Росс мог бы заменить Мартина Уитмарша в McLaren, тем более, что слухи о возможном переходе Брауна в британскую команду обсуждаются уже несколько недель…

Джонни Херберт: «Возвращение Honda в роли поставщика моторов – это отличный шанс для McLaren добиться успеха. При этом, если бы в команде был человек, прежде связанный с Honda, это бы очень помогло – я говорю о Россе Брауне. В успехе Дженсона Баттона и Brawn GP в 2009-м роль Honda нельзя недооценивать – машина была построена на их деньги, теперь этот успех можно закрепить.

Да, команду возглавляет Мартин Уитмарш, но его часто критиковали в последние годы, а сейчас наступил подходящий момент для перемен в руководстве – смена регламента, переход на моторы Honda, приглашение сильного специалиста по аэродинамике Питера Продрому в 2015-м – это действительно отличный шанс. В McLaren не раз говорили, что скоро объявят о новых назначениях – интересно, кого в итоге они подтвердят?»

Текст: . Источник: Sky Sport News
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости