Робертсон: Кими и Фернандо смогут плодотворно сотрудничать

Кими Райкконен

Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена, не сомневается, что его протеже нормально сработается с Фернандо Алонсо в Ferrari, и что столь разные по характеру гонщики будут лишь органично дополнять друг друга.

«Алонсо – отличный гонщик, в этом никто не сомневается. И теперь в Ferrari будут выступать два высококлассных профессионала, которые смогут сообща заниматься доводкой машины, что очень важно, учитывая серьёзные изменения технического регламента, – цитирует Робертсона финская газета Turun Sanomat. – Разумеется, в Ferrari рассчитывают, что оба будут бороться за победы в гонках и чемпионате.

Думаю, эти гонщики способны наладить конструктивное сотрудничество – именно потому, что они такие разные по характеру. Не сомневаюсь, что прессу и болельщиков ждет немало интересного.

Какое-то время назад Кими говорил, что для него самое важное – принять правильное решение, которое позволит ему оставаться самим собой. После переговоров с руководителями команды он почувствовал, что Ferrari – это правильный выбор».

Текст: . Источник: Turun Sanomat
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости