Пол ди Реста продолжает верить в Force India

Пол ди Реста и руководитель Force India Виджей Малья

Пол ди Реста считает, что добился более заметных успехов, чем многие гонщики, выступающие в топ-командах, но пока их руководители и хозяева не торопятся приглашать перспективного и быстрого шотландца.

«Безусловно, я добился большего, чем многие гонщики, получившие места в топ-командах, – цитирует ди Ресту немецкий Motorsport-Total. – Но мне только 27 лет, время у меня еще есть, а репутацию я уже заработал. Пока мне не слишком везет, однако я не сдаюсь и продолжаю верить в Force India, команду, которая меня поддерживает».

В 2010-м он выиграл престижный кузовной чемпионат DTM в составе заводской команды Mercedes, и с тех пор у него сохраняются хорошие отношения со штутгартским концерном, однако Пол уверяет, что это не стоит преувеличивать.

«У меня хорошие отношения, но формально я никак не связан с Mercedes, – подчеркнул ди Реста. – Я свободен в выборе и могу выступать там, где хочу. Разумеется, я не против выступать за команду Mercedes в Формуле 1, но почему бы не попробовать свои силы где-то ещё? Force India успешно сотрудничает с Mercedes, где разработан отличный новый турбомотор V6, так что перспективы на следующий сезон выглядят неплохо».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости