Даниэль Риккардо: У нас с Себастьяном много общего

Даниэль Риккардо

В следующем сезоне Даниэлю Риккардо предстоит выступать в одной команде с Себастьяном Феттелем. Австралийский гонщик заявил, что у него есть общие черты с трехкратным чемпионом мира, и он намерен добиться успеха в составе Red Bull Racing.

Даниэль Риккардо: «Вам было бы интересно увидеть мое лицо под шлемом. Все считают меня забавным парнем, но на самом деле я очень серьезно отношусь к своей работе. Думаю, у нас с Себастьяном не будет никаких проблем во взаимоотношениях. Конечно, я не обрадуюсь, если он станет постоянно меня опережать, однако мы всегда будем уважать друг друга. Уверен, ситуация не дойдет до того, что мы перестанем разговаривать.

По сравнению со мной, Себастьяна можно назвать дедушкой. В Спа мы даже увидели его седые волосы! Если серьезно, то мы оба молоды и намерены вести команду вперед. В следующем сезоне моим напарником станет один из лучших гонщиков – уверен, что смогу многому у него научиться. Вместе мы хотим доказать, что Red Bull Racing по силам доминировать в следующем году. У нас с Себастьяном есть общие черты – мы последними покидаем паддок, оба нацелены на работу и полны решимости сделать все, что в наших силах».

Текст: . Источник: Sport Bild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости