Тост: Мы рады, что Даниэль смог пойти по стопам Феттеля

Франц Тост

Руководитель Toro Rosso Франц Тост поздравил своего пилота Даниэля Риккардо с подписанием контракта с командой Red Bull Racing...

Франц Тост: «Мои поздравления Даниэлю! Нам хотелось, чтобы Риккардо остался в команде - он отлично работал в Toro Rosso, но мы очень рады, что он сделал этот шаг и смог пойти по стопам Себастьяна Феттеля.

Когда Дитрих Матешиц приобрел команду, ставшую потом Toro Rosso, он хотел, чтобы выступления у нас стали последней стадией обучения молодых гонщиков с возможностью перехода в «старшую» команду. Переход Даниэля доказывает работоспособность программы поддержки молодых пилотов Red Bull и то, что мы в Toro Rosso дали ему отличное гоночное образование.

Даниэль уже знает свою новую команду, поскольку несколько раз тестировал машины Red Bull Racing, я уверен - в следующем году он быстро освоится. Кроме того, им не придется менять австралийский флаг на боковой части машины!

Что касается гонщика, который заменит Даниэля в 2014-м, мы рассмотрим все варианты и позже примем решение. У нас нет необходимости спешить в этом вопросе».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости