Пол ди Реста: Моя цель – получить место в Ferrari

Пол ди Реста

В конце сезона у Фелипе Массы истекает контракт с Ferrari и пока итальянская команда не торопится с его продлением. В паддоке ходят разговоры о том, кто мог бы заменить бразильца, и в числе возможных кандидатов называют Пола ди Ресту. Пилот Force India заявил, что хотел бы получить место в Скудерии...

Пол ди Реста: «У моей семьи итальянские корни, поэтому моя конечная цель – получить место в Ferrari. В Формуле 1 красные машины имеют особый статус. Однако мне остается только ждать, появится ли у меня такая возможность. В данный момент речь идет о том, чтобы побороться за это место».

Пилот Force India заявил, что рассчитывает на высокие результаты в предстоящих гонках: «В прошлом году после летней паузы в чемпионате мы отлично провели гонки в Спа, Монце и Сингапуре. Хочется верить, что мы повторим эту серию. Скорость машины в 2013-м превзошла ожидания, но если мы сможем сделать её ещё немного лучше, это станет хорошей отправной точкой для дальнейшего прогресса.

В прошлом году я был близок к подиуму в Сингапуре, в этом сезоне - в Бахрейне. Я бы хотел думать, что когда в следующий раз у меня появится шанс финишировать в тройке, мы рискнем и достигнем цели. Однако с той машиной, которая есть сейчас в нашем распоряжении, добиться этого непросто - многое зависит от соперников. Тем не менее, мы полны решимости».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости