Пэт Симондс покидает Marussia

Пэт Симондс, работавший с весны 2011 года техническим консультантом Marussia F1 Team, покидает команду. За два с половиной года он создал крепкую техническую структуру из компетентных специалистов во всех ключевых областях. В Marussia готовятся объявить планы по обновлению технического штаба команды.

Джон Бут, руководитель команды: «В Marussia ежегодно происходили серьезные изменения на каждом уровне ее деятельности. Масштаб нашего прогресса стал особенно очевиден в начале 2013 года, когда наши результаты показали, насколько зрелой стала команда в технической области. У нас очень талантливый коллектив конструкторов и инженеров, за последние несколько сезонов они добились высоких результатов и стремятся сохранить сложившуюся позитивную тенденцию, получившую новый импульс благодаря нашему сотрудничеству с Ferrari в области поставки моторов. Мы хотели бы поблагодарить Пэта за его вклад в развитие этой структуры. Мы с нетерпением ждем подходящего момента, чтобы объявить о планах по развитию команды».

Пэт Симондс: «Я получил огромное удовольствие от работы в Marussia последние два с половиной сезона. За это время команда добилась невероятного прогресса, и теперь у нее есть все необходимые ресурсы и нужные специалисты, чтобы добиться успеха в будущем. Я желаю Marussia успеха, ведь она действительно его заслужила».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости