Марк Уэббер: Новые шины неплохо работают

Марк Уэббер

В первой тренировке Марк Уэббер опередил напарника, а во второй Себастьян Феттель показал лучшее время дня – команда добилась прогресса в работе с машиной по сравнению с первой сессией…

Себастьян Феттель (1-й): «Утром я был не вполне доволен машиной, а гонщики Mercedes оказались очень быстры, но днём уже мы были в лучшей форме. Посмотрим, что будет дальше, но пока я доволен.

Хочу прояснить то, что произошло вчера на встрече ассоциации пилотов GPDA. Мы довольны тем, что в Pirelli смогли подготовить новую спецификацию шин для этого уик-энда и хотим поблагодарить их за проявленную гибкость и быстроту реакции – они нашли решение всего за несколько дней. Мы не можем допустить повторения той ситуации с резиной, которая возникла в Сильверстоуне, но я не думаю, что эти проблемы возникнут снова».

Марк Уэббер (3-й): «Хороший день, сухая погода – мы смогли проехать серии кругов на двух составах сликов – новые шины неплохо работают. В Pirelli сделали то, что могли, сейчас сложно сказать, как новая резина повлияет на поведение машины, но пока я чувствую себя комфортно».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости