Петров: "Я уже приступил к поиску новых менеджеров"

Виталий Петров и Оксана Косаченко, 2012 год

На прошлой неделе Виталий Петров и Оксана Косаченко обменялись противоречивыми заявлениями: гонщик намекнул, что отныне намерен решать все свои проблемы самостоятельно, но Оксана Павловна дала понять, что с ним «много лет назад был заключен долгосрочный контракт, действие которого закончится ещё очень нескоро».

Тем не менее, 1 апреля в прямом эфире телеканала «Россия 2» Петров сделал более категоричное заявление: отношения с его менеджером прекращены.

Виталий Петров: «За 10 лет совместной работы мы достигли очень многого, но я больше не хочу работать с Оксаной Павловной, и на сегодня мы прекратили все отношения. Я уже приступил к поиску новых менеджеров, может быть, какой-то компании – посмотрим.

Сейчас многие обращаются с предложениями помощи, предлагают услуги менеджмента, так что я буду думать, и мы выберем… Я уже работаю, готовлюсь к 2014-му году и намерен отдать все свои силы, чтобы вернуться. Я не достиг в Формуле 1 того, чего хотел, хотя считаю, что все три года были отличными, но я знаю, что могу добиться большего, и хочу это доказать, прежде всего, самому себе».

Впрочем, по словам Оксаны Косаченко, она не будет мешать Петрову: «Если он готов что-то делать самостоятельно – очень хорошо. Ни я, ни мои партнеры не собираются ему мешать».

Вероятность своего возвращения в чемпионат мира в следующем сезоне Виталий оценивает как 50 на 50.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости