Мальдонадо: потенциал для прогресса еще есть

Пастор Мальдонадо на тестах в Барселоне

Во второй день заключительных предсезонных тестов в Барселоне Williams записали в свой актив очередные семьдесят пять кругов и третий результат сессии...

Пастор Мальдонадо: "Из-за дождя нам не удалось в полной мере выполнить намеченную программу, однако во второй половине дня трасса быстро подсыхала, и мы проехали семьдесят пять кругов.

Машина вела себя неплохо, потенциал для прогресса есть. Мы оценили аэродинамику, поэкспериментировали с настройками переднего антикрыла – теперь у нас достаточно данных для принятия решений, я с нетерпением жду продолжения тестов и хорошей погоды."

Майк Кофлэн, технический директор: "Утром в график вмешался дождь, однако во второй половине дня мы смогли уже на сухой трассе приступить к работе над аэродинамикой, как и планировалось изначально. Под занавес сессии мы провели стандартный тест с серией кругов до полной выработки топлива, и результаты подтвердили наши ожидания. Надеюсь, в оставшиеся два дня нам удастся чуть больше поработать без дождливой погоды."

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости