Баттон: "Успех зависит не от отдельных людей, а от команды"

Дженсон Баттон

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон прокомментировал возможный переход Падди Лоу в Mercedes и назначение Тима Госса на должность технического директора McLaren. Британский гонщик считает, что команда сможет добиться успеха и без Падди Лоу.

Дженсон Баттон: «Мне действительно нравится Падди, мне нравилось работать с ним в последние три года. Я говорю сейчас не только о рабочих отношениях: мы с ним друзья, он отличный парень с веселым характером. Но все меняется, он захотел попробовать что-то новое, принять новый вызов. Прежде всего, он должен думать о себе. Я желаю ему удачи.

Я перешел в эту команду не потому, что здесь работали Падди Лоу и Льюис Хэмилтон, а потому что это McLaren – команда с наследием и историей. Мы часто говорим эти слова, но это правда, и в этом ее сила. Успех зависит не от отдельных людей, а от всей команды. Уход Падди – часть спорта, люди постоянно меняют места работы. С Падди или без него наша команда будет успешной в будущем.

Приход Тима Госса на должность технического директора – отличная новость. Он добился исключительных результатов на предыдущей работе, и, думаю, добьется успеха и на новой должности… Он точно знает, что делает».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости