Льюис Хэмилтон: "Я заверил всех, что приложу максимум усилий"

Льюис Хэмилтон

В четверг Льюис Хэмилтон впервые принял участие в пресс-конференции на базе Mercedes AMG в Брэкли и по свидетельству присутствовавших был весел, расслаблен и выглядел довольным.

«Росс Браун меня заверил, что собирается еще долго оставаться в команде, – цитирует гонщика на своей странице в Twitter Энтони Роулинсон, главный редактор журнала F1 Racing. – У меня большой опыт сотрудничества с Падди Лоу, но, насколько я понимаю, он работает в McLaren.

Все в Mercedes жаждут добиться успеха – я еще не видел более целеустремленных людей. У меня уже установились отличные отношения с Россом. В этом году нас ждет настоящий марафон, а не спринтерская гонка. Я настраиваюсь на долгий рабочий процесс, но надеюсь, что мы можем быть конкурентоспособными уже в этом году.

Если нам это не удастся, значит, продолжим трудиться. Я заверил всех, что приложу максимум усилий. Но успех зависит не от какого-то одного человека, а от усилий команды, и я хочу, чтобы все знали: вы выкладываетесь на 100%, и я буду делать то же самое».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости