Новогодний гороскоп 2013: Что обещают звезды?

Новогодняя ночь – пора загадывать желания. Можно по-разному относиться к гороскопам, но прогнозы всегда весьма любопытны. Что обещают звезды гонщикам в наступающем году?

Овен (21/03 - 20/04)

Роман Грожан Пол ди Реста

Год темной Змеи потребует от Овнов серьезного напряжения и концентрации внимания даже в мелочах. Благодаря энергии покровительствующего им Марса в 2013 году представители этого знака получат конкурентное преимущество во многих областях жизни, а характерная для них выносливость поможет быстро добиться цели. К февралю они получат награду за отличную работу.

Змея благосклонна к тем Овнам, которые работают над собой и меняют отношение к людям и миру. В работе с командой придется проявить рассудительность в словах и действиях, а также дружелюбие и внимание. Представителю этого знака стоит завоевать расположение коллег, чтобы потом иметь надежную поддержку. Год сулит кардинальные перемены в карьере и в личной жизни.

Черная водяная Змея не любит излишней суеты, а еще больше – необдуманных действий, поэтому Овен должен с умом подходить к своей работе. Только разумная тактика в сочетании с гибкостью ума, хитростью и интуицией принесет лучший результат.

Телец (21/04 - 20/05)

Фелипе Масса Жан-Эрик Вернь
Даниил Квят
Даниил Квят Макс Чилтон

Для Тельцов 2013 год будет отличаться повышенной активностью во всех направлениях. У них появится возможности заявить о себе, познакомиться с новыми людьми и заключить новые контракты. Представителям этого знака будет сопутствовать удача, если они продолжат упорную и неторопливую работу, не стремясь объять необъятное. Тельцов ожидает прилив жизненных сил и энтузиазма, а усилия приведут к конкретным результатам.

В 2013 году выйдут на первый план не самые характерные черты Тельца – решительность и смелость. В этом году им пригодятся настойчивость, доброжелательность и легкость в общении с командой – именно эти качества станут своеобразным ключом, открывающим потайные двери. Год Черной Змеи может определить перспективы развития карьеры. В первой половине года Тельцы могут столкнуться с определенным прессингом, но начиная с июля им будет сопутствовать удача и, несмотря на сложности, они сделают для своего будущего больше, чем за весь предыдущий год.

Близнецы (21/05 - 21/06)

Рубенс Баррикелло Михаил Алешин

Новый год станет очень важным и довольно продуктивным, но это не значит, что все события будут протекать без проблем и приведут к успеху. Близнецам придется повоевать за место под солнцем, но они не упустят шанс достичь своих целей или, благодаря особому расположению планет, смогут беспрепятственно начать новое дело.

Год Змеи, как и минувший год Дракона, принесет в жизнь Близнецов много перемен и новых идей. Хотя Змея призывает представителей этого знака к собранности и активной работе, в самом начале года они могут позволить себе небольшой отдых, чтобы восстановить силы. Вернувшись к работе, они сделают гораздо больше, чем за весь предыдущий год. Звезды будут благоволить тем Близнецам, которые будут двигаться вперед и действовать без оглядки.

Рак (22/06 - 22/07)

Нико Росберг Себастьян Феттель
Даниэль Риккардо Ярно Трулли

В самом начале 2013 года Рак почувствует небольшой упадок сил или даже депрессию: его напугают происходящие вокруг процессы, и по привычке он постарается спрятаться за спины других, чтобы в безопасности переждать неспокойное время. Тем не менее, этот год не принесет Раку ничего плохого. Более того, у него появятся шансы изменить свою жизнь к лучшему, и при этом начать с себя. Он должен воспитать в себе волевые качества и избавиться от панических настроений. Решительность, организованность и мотивация пригодятся Ракам во второй половине 2013 года – они помогут преодолеть возможные осложнения на работе.

Под влиянием темной Змеи в 2013 году Рак полностью погрузится в дела. Наиболее продуктивными месяцами года станут апрель и май. Существует вероятность смены команды, но в новом коллективе возможны проблемы. Против Раков будет играть их импульсивность, мешающая строить деловые отношения. В целом год ожидается переменчивый, будут подъёмы и спады, но в итоге всё останется по-прежнему.

Лев (23/07 - 23/08)

Фернандо Алонсо Нико Хюлкенберг
Жюль Бьянки Эстебан Гутьеррес
Робин Фряйнс Лукас ди Грасси

Звезды сулят Льву удачу, но только тем представителям знака, кто готов совершать авантюрные поступки, ведь Змея покровительствует волевым и бесстрашным людям. Рискуя, они непременно останутся в выигрыше.

Жизнь поставит перед Львом весьма сложные и, казалось бы, неразрешимые задачи, но ничто не помешает ему добиться задуманного, и он выйдет из сложной ситуации победителем. Наступивший год может стать поворотным в судьбе представителей этого знака, но им не стоит слишком активно браться за любое дело - Змея требует целенаправленной, но очень кропотливой работы. Проявив высокомерие по отношению к окружающим, Лев может остаться в одиночестве, а это негативно отразится на его работе. Успех ему принесут великолепные организаторские качества, умение и желание хорошо работать. Ближе к Новому году у Льва появится долгожданная возможность отдохнуть вместе со всей семьей.

Дева (24/08 - 23/09)

Валттери Боттас Марк Уэббер
Виталий Петров Камуи Кобаяши

Девам может показаться, что год Змеи начнется для них весьма спокойно, но это обманчивое впечатление - они должны подготовиться к преодолению сложностей и связанным с этим стрессом. Кроме того, в течение первых трех месяцев, представителям этого знака не следует ждать каких-либо бонусов. Им придется использовать все свои достоинства, чтобы добиться расположения команды. Самыми неблагоприятными месяцами окажутся март и май, немного не повезет в октябре, но в остальное время вам будет сопутствовать удача.

Темная Змея благоволит Девам, ведь они тонкие стратеги, планирующие наперед весь год не только в карьере, но и в отношениях с окружающими. В целом, 2013 год обещает стать богатым на события, а наградой за труд станет удача во многих делах.

Весы (24/09 - 23/10)

Кими Райкконен Бруно Сенна
Хейкки Ковалайнен Дани Клос

Новый год станет серьезным испытанием для Весов: он принесет серьезные перемены, которые могут обернуться для них самыми разными последствиями. Чтобы сохранить гармонию, понадобятся терпение и твердая вера в удачу. Весам не стоит бояться перемен – наоборот, следует относиться к ним с оптимизмом. Выстоять в столь непростой ситуации поможет мудрость и осторожность покровительствующей Весам Змеи. Решающей станет первая половина года: именно весной станет понятно, как будет складываться год, и насколько успешным он окажется для Весов.

Во второй половине года звезды обещают представителям этого знака подъем жизненных сил и рост активности. В сентябре в созвездие Весов перейдет планета Юпитер, которая начнет снабжать их энергией. Представители этого знака сразу же почувствуют, что сложности остались позади – проблемы с командой разрешатся сами собой, появятся новые возможности карьерного роста, а также перспективы познакомиться с нужными людьми.

Скорпион (24/10 - 22/11)

Себастьен Буэми Алексей Васильев

Для Скорпионов 2013 год обещает стать довольно противоречивым и сулит не только интересные знакомства, но и расставания со старыми иллюзиями. Вместе с тем, год Змеи может предоставить шанс осуществить давнюю мечту – важно его не упустить.

В 2013 году карьера Скорпиона будет двигаться по восходящей, а напряженная работа даст неплохие результаты даже в долгосрочной перспективе. Активности и энергичности Скорпионов можно позавидовать – они будут везде успевать.

Стрелец (23/11 - 21/12)

Роберт Кубица Сьюзи Вольфф

Стрельцов ждет очень удачный год, хотя представителям этого знака не придется скучать. Хотя все проекты будут продвигаться без особых сложностей, важно не отвлекаться на мелочи и все время посвящать основной деятельности.

С первых дней 2013 года Стрельцам предстоит много работать – с начала января на них может обрушиться волна неожиданных событий. Может показаться, что Стрелец быстро завоюет расположение Змеи, но это не совсем так: в период с начала марта и до середины июня могут осложниться отношения с окружающими. Это время следует спокойно переждать, ведь уже к началу сентября ситуация наладится.

Козерог (22/12 - 20/01)

Льюис Хэмилтон Дженсон Баттон
Ма Цин Хуа Жером Д'Амброзио
Нараин Картикеян Карун Чандхок

Звезды обещают Козерогам много свершений и перемен, которые произойдут ближе к концу года. Представителям этого знака не следует принимать необдуманные решения и слепо исполнять свои желания – все действия должны быть тщательно выверены. Особенно важными для профессиональной сферы станут январь и февраль – именно тогда должна быть заложена основа серьезных проектов. Благодаря самостоятельности в принятии решений и умению держать в голове все процессы, не надеясь на других, Козерог завоюет расположение и покровительство Змеи.

У многих представителей этого знака появится легкость в общении с окружающими, что в свою очередь позитивно повлияет на развитие карьеры. Козероги могут полагаться на интуицию - благодаря ей представители этого знака не упустят шанс наладить взаимовыгодные отношения с окружающими. Тем не менее, Козерогам не стоит забывать об отдыхе, иначе упадок сил может испортить планы.

Водолей (21/01 - 20/02)

Серхио Перес Шарль Пик

Если в прошедшем году Водолеи были активны и деятельны, то начало 2013 года они встретят в полной боевой готовности. Этот период обещает стать очень удачным при условии, что представители этого знака сохранят энергичность. Если в прошлом году вы позволяли себе немного лениться, то сейчас придется быстро наверстывать упущенное, чтобы завоевать расположение Змеи.

В начале года представителям этого знака будет сопутствовать успех и приятные неожиданности. Водолей сможет максимально эффективно организовать свое время и везде успевать. Даже если сложится впечатление, что зима и весна проходят не так, как вам бы хотелось, следует оценить ситуацию со стороны – вы найдете много полезного в своем окружении.

Рыбы (21/02 - 20/03):

Пастор Мальдонадо Тимо Глок

Год Змеи окажется для Рыб удачным и продуктивным. Они давно и планомерно шли к своей цели и должны воплотить её в жизнь именно в этом году. Даже от самых амбициозных планов не стоит отказываться – у вас есть силы их реализовать.

Уже весной Рыбы развернут бурную деятельность, чтобы продемонстрировать свои способности и таланты. Эксцентричность и эгоцентричность Рыб могут вызвать конфликты в команде, но представителям этого знака невыгодно оставаться в одиночестве, поэтому все их шаги должны быть тщательно продуманы. В этом году не стоит увлекаться импровизацией, поскольку она может увести Рыб с нужного пути.

Новый год начнется для Рыб спокойно, но летом могут появиться небольшие сложности, требующие немедленного решения. В некоторых ситуациях Рыбам придется плыть по течению, но в большинстве случаев – против.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости