30 минут до старта: Комментарий Стефано Доменикали

За 30 минут до старта Гран При Бразилии руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…

Стефано Доменикали: «Все в команде чувствуют напряжение, но нам нечего терять, поэтому очень важно максимально качественно выполнить стоящие перед нами задачи. Мы в Бразилии, это финал сезона, но мы понимаем, что не всё в наших силах. Есть вещи, на которые мы уже не можем повлиять, и с этим приходится считаться.

Посмотрим, чем закончится гонка, но кому бы ни достался титул, это будет достойный чемпион мира. Если победит Себастьян, мы первыми его поздравим.

На утреннем брифинге мы собрали команду и гонщиков и сказали всем, чтобы они не волновались и спокойно сделали то, что от них требуется. А там посмотрим. Но понятно, что мы должны атаковать, стараться добиться максимально возможного результата, а все остальное зависит от того, как финишируют остальные.

Понятно, что мы должны оставаться реалистами. Если с машиной Феттеля ничего не произойдет, то Фернандо будет очень трудно завоевать титул».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости