Infiniti станет титульным партнёром Red Bull Racing

Гонщики Red Bull Racing

Накануне финальной гонки сезона Red Bull Racing и автомобильный бренд Infiniti согласовали условия нового расширенного четырёхлетнего контракта.

Infiniti станет титульным партнёром команды, которая в следующем году сменит название на Infiniti Red Bull Racing. Сотрудничество сторон будет носить не только коммерческий, но и технический характер – две компании объединят усилия в некоторых инженерных проектах.

Йохан ди Найсен, президент Infiniti сказал: «Первые 24 месяца нашего сотрудничества оказались взаимовыгодными для двух сторон, и его расширение принесёт дополнительные преимущества для Infiniti и Red Bull Racing. Статус титульного спонсора поможет нам привлечь ещё большее международное внимание к нашему бренду, продуктам и технологиям».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «С начала нашего сотрудничества в 2011-м, Red Bull Racing и Infiniti работали над рядом проектов, и я был впечатлён глубиной технических возможностей Nissan Motor Company.

С точки зрения маркетинга, Infiniti удалось разработать эффективную программу сотрудничества с Red Bull Racing и Формулой 1, позволившую серьёзно увеличить известность бренда за короткий промежуток времени. Два этих направления делают Infiniti идеальным титульным и техническим партнёром для Red Bull Racing».

Эдриан Ньюи, технический директор: «Формула 1 – это огромный проект, серьёзный и ежедневный технический вызов, и партнёрство с Infiniti станет важной платформой для сотрудничества в технических проектах, таких, как системы рекуперации энергии к сезону 2014 года».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости