Росс Браун: "Льюис невероятно мотивирован"

Росс Браун

На прошлой неделе руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш предположил, что Льюис Хэмилтон будет сожалеть об уходе в Mercedes. Однако руководитель Mercedes Росс Браун придерживается иной точки зрения - он уверен, что Льюис станет ключевым фактором, который поможет немецкой команде добиться успеха.

Росс Браун: «Как инженеру, мне хочется чувствовать уверенность в том, что гонщик, выступающий за мою команду, является наиболее конкурентоспособным. Без сомнений, Льюис – один из самых быстрых гонщиков Формулы 1. Поэтому никто из наших инженеров может не сомневаться – у нас будет самый быстрый из доступных пилотов.

Льюис находится на идеальном этапе своей карьеры. После долгого периода выступлений за McLaren он решил принять новый вызов. Сейчас Льюис невероятно мотивирован и полон желания помочь нам добиться успеха в будущем – это еще один большой актив. Хэмилтон, как и команда, знает, что впереди нас ждут подъемы и спады, дни неудач и побед. Таким образом, Льюис – очень важный компонент, необходимый для достижения результата, которого мы хотим добиться.

Я не хочу недооценивать Нико Росберга – у него тоже важная роль в этом процессе. Однако, конечно, добавление нового компонента в лице Льюиса должно помочь нам открыть новые перспективы.

Я не знаю, достанется ли мне за Льюиса от руководства концерна, но, безусловно, это доказывает, что мы настроены очень серьёзно. То обстоятельство, что компания нашла средства на оплату контракта с таким гонщиком, как Хэмилтон, свидетельствует о фантастической приверженности Mercedes Формуле 1».

Текст: . Источник: The Daily Mail
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости