Фернандо Алонсо: Мы ведём борьбу с Эдрианом Ньюи

Фернандо Алонсо

После квалификации в Индии, в которой Фернандо Алонсо показал пятое время, испанец заявил журналистам в групповом интервью, что один из его соперников – технический гений Red Bull Racing Эдриан Ньюи…

Фернандо Алонсо: «Сейчас я веду сражение не только с Себастьяном Феттелем, мы ведём борьбу с Эдрианом Ньюи, ведь построенные им машины заняли первый ряд в трёх последних Гран При. Конкурировать с ними очень непросто, особенно в квалификации, а в воскресенье мы обычно чуть более конкурентоспособны.

Завтра нужно попытаться как можно скорее опередить McLaren и прессинговать гонщиков Red Bull, чтобы вынудить их совершить ошибку, ждать возможных проблем с надежностью или задержек на пит-стопе, иначе они с лёгкостью одержат победу, что станет для нас худшей новостью.

Не думаю, что сегодня мы могли добиться большего, третий ряд – это наши обычные позиции на старте, позади Red Bull и McLaren. С этим сложно смириться, но могло быть и хуже, ведь и Кими Райкконен был очень быстр, и машины Force India. Пятое место – это хорошая позиция на старте завтрашней гонки».

Текст: . Источник: SkySports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости