Росберг: Мы более конкурентоспособны, чем в прошлых гонках

Нико Росберг

В двух прошлых Гран При команде Mercedes не удалось заработать очков, но после пятничных свободных заездов в Индии настроение в команде было весьма позитивным. Нико Росберг показал четвертое время во второй тренировке и заявил, что в этот уик-энд машина более конкурентоспособна.

Нико Росберг (4-й): «Мы собрали много информации о работе машины, нашли эффективные настройки – полезный день. Четвёртое место не отражает нашего места в пелотоне, но я уверен – мы будем более конкурентоспособны, чем в прошлых Гран При».

Михаэль Шумахер (13-й): «По ходу двух пятничных сессий я, главным образом, работал на длинных сериях кругов, и к концу дня нам удалось добиться прогресса. С балансом всё в порядке, особенно в медленных поворотах первого сектора, в целом, пока всё соответствует ожиданиям. На более мягкой резине мне не удалось собрать три лучших сектора на одном круге, но мы заложили хорошую основу для продолжения работы по ходу уик-энда».

Росс Браун, руководитель команды: «Программа была насыщенной, но мы её полностью выполнили. Нашей целью был поиск оптимального баланса, и машина выглядела очень неплохо в двух сессиях. Резина ведёт себя достаточно стабильно, нам ещё есть, в чём прибавить, но в этот уик-энд мы в хорошей форме».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes AMG Petronas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости