В Caterham завершают переезд на новую базу

Новая база Caterham в Лифилде

После Гран При Венгрии машины команды Caterham были привезены на новую базу в Лифилде, а во время большого летнего перерыва команда смогла подготовиться к приезду сотрудников, которые сегодня вышли на работу уже на новом месте. Полностью новая база, на которой прежде работали Arrows и SuperAguri, вступит в строй в октябре.

В эксклюзивном интервью F1News.Ru технический директор команды Марк Смит говорил: «Когда основная часть коллектива 20 августа вернется на работу после отпуска, все коммуникации, всё компьютерное хозяйство уже должно бесперебойно работать.

Оснащение бригады, работающей на гонках, позволяет ей почти автономно трудиться в любой точке планеты, а если говорить об остальных сотрудниках базы, например, о техническом департаменте, то все эти люди в основном работают на компьютерах. И как только IT-инфраструктура и все сети будут налажены, буквально в пятницу вечером можно будет начать подключаться, и к утру понедельника все уже заработает. С производством проще всего, поскольку мы решили частично оставить его в Норфолке».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости