Мария де Виллота вернулась в Испанию

Пресс-служба Marussia F1 Team выпустила очередной релиз, посвященный состоянию Марии де Виллоты, больше двух недель назад попавшей в серьёзную аварию во время тестов аэродинамики на прямой аэродрома Даксфорд.

«Через 17 дней после несчастного случая на аэродроме Даксфорд Marussia F1 Team рада сообщить, что Мария де Виллота вернулась в Испанию. Вчера, 20 июля, Мария покинула госпиталь Addenbrooke в Кембридже и вернулась домой.

В последние две недели состояние Марии серьёзно улучшилось. Более комфортное и знакомое окружение вместе с поддержкой её большой семьи и друзей, несомненно, помогут Марии начать следующую фазу восстановления после аварии.

Marussia F1 Team поддерживала тесный контакт с бригадой медиков госпиталя Addenbrooke с момента поступления Марии, мы хотим выразить им благодарность за профессионализм и внимание.

Вся наша команда, в том числе гонщики – Тимо Глок и Шарль Пик, как и все, кто связан с командой, желают Марии всего наилучшего в период реабилитации. Менеджмент команды поддерживает тесную связь с Марией и её семьёй, чтобы обеспечить любую помощь, которая будет необходима в ближайшие месяцы».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости