Уитмарш: Условия такие, что всем приходится трудно…

Мартин Уитмарш

Перед началом квалификации руководитель McLaren Мартин Уитмарш в эфире Sky Sports подтвердил, что у его гонщиков вполне боевой настрой, несмотря на сложные погодные условия…

Мартин Уитмарш: «У Дженсона Баттона боевой настрой, на тренировках он был очень быстрым на довольно изношенных жестких шинах, так что он вполне уверен в своих силах и продолжает следить за погодой и за состоянием трассы.

Мы привезли в Сильверстоун несколько новинок, и почти все будут использованы, но на разных машинах. К сожалению, вчера мы не успели как следует их опробовать, поэтому было решено, что гонщики вместе со своими инженерами выберут удобные для них компоненты. Таким образом, мы распределяем риск.

Льюис Хэмилтон также пока в отличном настроении. Обычно, если вам удается хорошо провести квалификацию, это настроение сохраняется; если нет, портится, но оба гонщика в хорошей форме. Несмотря на серьезный прессинг, постараемся, чтобы публика увидела интересное шоу! Но условия сейчас такие, что всем приходится трудно, тем более, что в этом году конкуренция в квалификации очень острая, и легко можно допустить ошибку, хотя это никого не извиняет».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости