Уитмарш уверен, что Хэмилтон останется в McLaren

Мартин Уитмарш и Льюис Хэмилтон

В конце сезона истекает контракт Льюиса Хэмилтона с McLaren, поэтому чемпион мира 2008 года считается одной из главных фигур на рынке пилотов. Однако руководитель команды Мартин Уитмарш не сомневается, что гонщик останется в команде…

Мартин Уитмарш: «За пределами команды эту тему обсуждают намного больше, чем внутри нее. Мы полностью сконцентрировались на победах в гонках и в чемпионате. По-моему, вполне очевидно, что мы с большим удовольствием работаем с Льюисом, и, мне кажется, ему тоже нравится работать в McLaren, так что мы совершенно не сомневаемся в продолжении сотрудничества. У него впереди долгая карьера, в которой будет много побед. Я считаю, он одержит их вместе с нашей командой.

Люди часто спрашивают, достигла ли его карьера пика, или же это лишь один из важных ее моментов. Я считаю, что все мы прогрессируем по ходу карьеры, стараемся больше выкладываться, чтобы достичь своих целей. Именно к этому он стремится. Сейчас у нас отличные отношения. Сейчас для нас главное – выиграть этот чемпионат».

Текст: . Источник: Sky Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости