Льюис Хэмилтон: Завтра может быть ещё сложнее

Льюис Хэмилтон

В пятницу Льюис Хэмилтон возглавил протокол двух сессий свободных заездов, а в субботу утром и днём быстрейшим оказался Себастьян Феттель. Британец считает, что причина потери скорости – значительное изменение температуры асфальта, помешавшее максимально эффективно использовать потенциал шин.

Льюис Хэмилтон: «Сегодня всё складывалось гораздо сложнее. Возникли серьёзные проблемы с попаданием в диапазон эффективной работы шин. К счастью, у меня оставался один комплект SuperSoft для финальной сессии. Я доволен своей работой и немного удивлён тем, что буду стартовать с первого ряда, но завтра вновь сделаю всё возможное.

На длинных сериях кругов машина показывала хороший темп, но это было вчера, а сегодня погода изменилась, а завтра может быть ещё сложнее. В любом случае, нужно максимально использовать любой шанс, поэтому я с нетерпением жду старта. Конечно, я хочу победить, но Фернандо и Себастьян очень быстры, и я не уверен в том, что наша машина позволит соответствовать их скорости. Посмотрим, как всё сложится завтра».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости