Виджей Малья: Мы надеемся заработать очки в Канаде

Виджей Малья

Руководитель Force India Виджей Малья рассказал пресс-службе команды о том, каких результатов он ждет от Гран При Канады...

Виджей Малья: «После шести гонок мы заработали 28 очков – хорошее начало сезона. Оба пилота оправдывают наши ожидания, мы добились прогресса, машина и гонщики весьма конкурентоспособны.

Я доволен этапом в Монако и тем, что наши гонщики набрали очки. Второй раз за сезон оба пилота финишировали в десятке, и этот результат позволил нам приблизиться к ближайшим соперникам – Sauber и Williams. Мы сосредоточены на том, чтобы сокращать отставание, и я уверен, мы будем достаточно быстры, чтобы заработать очки в предстоящей гонке.

Непредсказуемость Формулы 1 продолжилась в Монако: в шестой гонке мы увидели шестого победителя. Думаю, в большей степени этой непредсказуемостью мы обязаны шинам Pirelli, благодаря которым увидели несколько увлекательных гонок. Мы напряженно работаем над тем, чтобы лучше понимать шины, добиваться от них максимума. Если мы сможем работать в диапазоне эффективных температур, то получим удовольствие от наших результатов в предстоящих гонках.

Если говорить о Гран При Канады, то в прошлые годы у нас были как удачные, так и неудачные гонки в Монреале. Мы были конкурентоспособны в 2010-м, но в прошлом сезоне потеряли несколько очков. Надеюсь, в этом году мы добьёмся успеха».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё